Главная/Статьи/АУДИТ 2020 года. Топ лучших. Итоги рейтинга для «Что делать Аудит».

АУДИТ 2020 года. Топ лучших. Итоги рейтинга для «Что делать Аудит».

Аудит и пандемия

Нелегкий 2020 год повлиял на все сферы деятельности экономики. «Что делать Аудит» и наши Клиенты столкнулись с новыми реалиями, которые принесла пандемия. После выхода из вынужденной изоляции аудиторы и специалисты «Что делать Аудит» трудились больше и интенсивнее. Но даже в период карантина нагрузка на специалистов не ослабевала: ежедневный мониторинг законодательства, общение он-лайн с Клиентами, анализ сложившейся для бизнеса ситуации, подготовка срочных ответов на запросы Клиентов и т.д.

Новые методы работы в аудите

В 2020 году компания «Что делать Аудит» организовала работу с Клиентами дистанционно, расширив свои возможности с использованием различных каналов связи и он-лайн площадок для видео-общения, защищенных хранилищ для электронных документов, электронного документооборота. В то же время, большая часть работы аудиторов с нашими заказчиками осталась очной, что обусловлено стандартами аудиторской деятельности.

«Что делать Аудит» в ТОПе лучших

ООО «Что делать Аудит» участвовало в ежегодном рейтинге «Российский аудит» за 2020 год в составе Группы Компаний «ЧТО ДЕЛАТЬ». По итогам рейтинга Группа «ЧТО ДЕЛАТЬ» удерживает свои позиции в топе 50 крупнейших аудиторских групп России (37 место).

Консалтинговые услуги в сфере аудита

Кризисные явления прошлого года оказали существенное влияние на аудит и консалтинговые услуги. Тем не менее показатели Группы Компаний «ЧТО ДЕЛАТЬ» за 2020 год среди 50 крупнейших аудиторских групп России сохранились на достойном уровне: по финансовому консалтингу - 18 место, по налоговому консалтингу - 14 место, по юридическому консалтингу -18 место.

«Что делать Аудит» предлагает

Оценивая первую половину 2021 года, мы уверены в повышении интереса со стороны Заказчика к он-лайн диагностике бухгалтерского и налогового учета, налоговому аудиту и аудиту по специальному заданию Заказчика, а также к юридическому и кадровому консалтингу.

Чтобы получить дополнительную информацию или заказать услугу, позвоните нам по телефону +7 495 7847737 или направьте свою заявку в электронном виде по адресу audit@4dk.ru

«Что делать Аудит» предлагает уникальные знания и многолетний профессиональный опыт, которые подтверждены надежной деловой репутацией. Комплексный подход и индивидуальные решения - важные аспекты нашей работы для Вас.

Распечатать
Хотите получить подробную консультацию по данной тематике?
Свяжитесь с нашим лучшим специалистом